Schach - Treibstoff für das Gehirn

Ungestüm, angriffslustig und voller Begeisterung spielten die sechs Schüler der Schach-AG jeden Montag das königliche Spiel.

Beigebracht hat das Ihnen Herr Albrecht Warmuth, der sich ehrenamtlich an unserer Schule engagiert.

Schach.jpg

Heute erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde, weil sie bewiesen haben, die grundlegenden Kenntnisse zu beherrschen.

Schach-Urkunden.jpg

Gerade für Grundschüler ist Schach eine tolle Sache. Hier werden spielerisch neben Konzentration und taktischem Denken auch Toleranz, Fairness und Selbstkritik trainiert.

So hoffen wir, dass auch im kommenden Schuljahr Herr Warmuth wieder seine Zeit und seine Geduld schachinteressierten Schülern schenkt.

Frau Pall, Frau Eckert

Pflege der Homepage