Sportrucksäcke für die Basketballer

Am 10. Juli erhielten alle Kinder der Basketball-AG zum Abschluss der Trainingseinheit eine Überraschung. Der PostSV und Vertreter des beteiligten RotaryClubs hatten Rucksäcke, gefüllt mit Hallenschuhen, Sportsocken und Sporthosen im Gepäck, die verteilt werden konnten.

IMG_3942.JPG IMG_3944.JPG

IMG_3943.JPG  IMG_3941.JPG

Ziel dieses Projektes ist es, den Kindern im Rahmen des Trainings ihrer Lieblingssportart die Möglichkeit zu bieten, Teamgeist zu entwickeln, kulturelle Unterschiede kennenzulernen und miteinander Spaß zu haben.

Frau Pall, Frau Eckert

Pflege der Homepage